Главная | Регистрация | Вход | RSSСреда, 18.07.2018, 01:40

ЧАСТНЫЙ МАСТЕР

Меню сайта
Форма входа
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Главная » 2009 » Июнь » 15 » КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ
КОСМЕТИЧЕСКИЙ РЕМОНТ
04:40

Данный вид отделки квартиры является самым приемлемым с точки зрения вложенных средств. При этом виде ремонтных работ применяются технологии, которые в первую очередь направлены на  экономию Ваших средств, при этом данные технологии способны визуально приблизить качество ремонта к евро – стандарту. В качестве практического примера можно использовать работы с выравниванием всех поверхностей квартиры: пол, стены, потолок. При организации качественного евроремонта данные части интерьера выравниваются полностью, до достижения максимально ровной и геометрически правильной поверхности. При осуществлении косметического ремонт квартир данные работы выполняются частично, в целях экономии средств на покупку материалов и выполнения самих работ.

Виды работ, применяемые при косметической отделке квартир:

 - Демонтаж старых конструкций

- Шпаклевание стен,потолков

-Частичная укладка керамической плитки

- Восстановление напольного покрытия

- Ремонт и нанесение краски на рамы окон и наличники

- Покраска потолка и оклейка обоями поверхностей стен

- Покраска подоконников и батарей


- Укладка на поверхность пола ленолиума и ламината

- Частичная замена электрических проводов

- Устройство новых выключателей и розеток, а так же слабо - точек

- Укладка в санузле керамической плитки на пол и стены

 - Устройство нового оборудования сантехники



Связавшись с нами  Вы можете бесплатно вызвать специалиста для консультации и составления сметы.

Перед тем как раскрыть понятие косметического ремонта квартир более подробно, необходимо сказать, что основная задача косметических работ – это в первую очередь экономия Ваших средств. Поэтому далее мы опишем данную категорию работ в контексте экономии средств.

Пол Во время производства косметического ремонта квартир бывшая поверхность пола остается на своем месте, если конечно она не сильно изношена. На данную поверхность лучше всего положить не очень дорогие ламинат или кавролин. Это решение, поможет, сэкономит на работах по удалению старого покрытия, правда здесь есть незначительный недостаток – высота помещений чуть уменьшается.

Стены При организации косметической отделки квартир, поверхности стен выравниваются не по всей их площади, а частично на 30% - 40%. Для этих целей применяется штукатурка, раствор которой наносится в местах значительных перепадов и там, где стена имеет стык с полом и потолком. После высыхания раствора наносится шпатлевка, далее она шлифуется и теперь остается только поклеить обои. Данная технология позволяет сэкономить средства за счет меньшего объема работ и покупке гипсовой штукатурки, хотя визуально плоскость таких стен кажется ровной.

Потолок Выполняя ремонт квартиры по косметической категории работ, с потолком выполняем те же работы что и со стенами. Лишь на финишных работах в качестве чистового материала используем краску.
 

Электрика – Основная задача косметической отделки квартир – это использование технологий позволяющих сэкономит средства, так что  в отношении электромонтажных работ будем применять тот же способ – экономии. Старые электрические провода, как правило, остаются не тронутыми, а если и меняются, то не полностью а частично - в местах повреждений. Чаще всего устанавливаются новые выключатели и розетки, а для этого необходимо провести новый кабель от старой проводки к будущим местам дислокации. Для этих целей преимущественно используются плинтус либо короба из ГКЛ.



Просмотров: 624 | Добавил: бороборо | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Архив записей
Поиск
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz

  • Copyright MyCorp © 2018